Kosher

Categorías: Inocuidad
Lista de deseos Compartir
Compartir el curso
Enlace de página
Compartir en los medios sociales

¿Qué aprenderás?

  • Técnicas y procedimientos específicos para preparar y cocinar alimentos
  • Los símbolos y certificaciones comunes que indican que un producto es kosher.
  • Protección de Paquetes y Equipos

Contenido del curso

Curso de Cocina Kosher

  • 1. introducción
    00:00
  • 2. Identificación y Preparación de Especies Kosher
    00:00
  • 3. Descripción General y Pautas de Infestación de Productos Agrícolas
    00:00
  • 4. La prohibición de Mezclar Carne y Lácteos
    00:00
  • 5. La Prohibición de Mezclar Carne y Pescado
    00:00
  • 6. ¿Qué es Jolov israel?
    00:00
  • 7. ¿Qué es un símbolo Kosher?
    00:00
  • 8. Participación Judía en el Proceso de Cocción
    00:00
  • 9. Comprobación de Huevos Frescos en Busca de Sangre
    00:00
  • 10. Separando la Jalá de la Masa de Pan
    00:00
  • 11. Identificación Kosher de Vino y Alcohol
    00:00
  • 12.Temas Kosher Misceláneos
    00:00
  • 13. Protección de Paquetes y Equipos
    00:00
  • 14. Comprender la Garantía de Calidad Kosher
    00:00
  • 15. Comunicación con el Supervisor Kosher
    00:00
  • 16.¿En Qué se Diferencia Pesaj de Todos los Demás Días?
    00:00
  • 17. Las Restricciones Únicas y las Fiestas Judías
    00:00
  • 18. Conclusion
    00:00

Want to receive push notifications for all major on-site activities?

Carrito0
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?