0 (0 Ratings)
Distintivo H
What I will learn?
- El programa “H” es 100% preventivo, lo que asegura la advertencia de una contaminación que pudiera causar alguna enfermedad transmitida por alimentos; este programa contempla un programa de capacitación al 80% del personal operativo y al 100% del personal de mandos medios y altos, esta capacitación es orientada por un consultor registrado con perfil en el área químico–médico-biológica, y los conocimientos que se imparten están estructurados bajo lineamientos dictados por un grupo de expertos en la materia.
Course Curriculum
Examen Diagnostico
-
Borrador de la lección
Introducción al MHA y Microbiología
-
Introducción al MHA y Microbiología
00:00
Instalaciones
-
Instalaciones físicas
00:00 -
Instalaciones sanitarias
00:00
NMX-F-605-NORMEX 2018
-
Alimentos- Manejo higiénico de los alimentos preparados para la obtención del Distintivo H
00:00
Personal
-
Personal
00:00
Agua y Hielo
-
Agua y Hielo
00:00
Control de plagas
-
Control de plagas
00:00
Equipo
-
Equipo Distintivo H
00:00
Limpieza y desinfección
-
Limpieza y desinfección
00:00
Recepción de Alimentos
-
Recepción de Alimentos
00:00
Alimentos potencialmente peligrosos
-
Alimentos potencialmente peligrosos
00:00
Almacenamiento de alimentos
-
Almacenamiento de alimentos
00:00
Almacenamiento de Productos Químicos
-
Almacenamiento de Productos Químicos
00:00
Preparación de alimentos
-
Preparación de alimentos
00:00
Servicio
-
Servicio
00:00
Transporte
-
Transporte
00:00
Documentación
-
Documentación
00:00
Lista de verificación H
-
Lista de verificación H
00:00
Examen Final
-
Examen Final
Pasos para solicitar DC3
-
Pasos
$390.00
-
LevelIntermedio
-
Total Enrolled210
-
Last Updatedabril 19, 2025
-
Enrollment validityEnrollment validity: Lifetime
¡Hola, bienvenido de nuevo!