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Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura en industria de alimentos
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Contenido del curso
Examen Diagnostico
Examen
Introducción a las BPM
Marco Conceptual
00:00
Términos Frecuentes
00:00
Aspectos Legales
00:00
Nuevas Tendencias
00:00
Enlaces de ayuda para esta clase
ETAS (enfermedades transmitidas por alimentos)
Clasificación de las ETAS
00:00
Factores de Contaminación o Contagio
00:00
Prevención de las ETAS
00:00
Artículos de ayuda
BPM (buenas prácticas de manufactura)
La Higiene de los Alimentos
00:00
Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos
00:00
Implementación de los Principios generales de Higiene de los Alimentos
00:00
Articulo de ayuda
Guía para el diseño y la aplicación de planes de pre-requisitos
Principios generales de higiene de los alimentos
Enfocado a las Instalaciones
00:00
Enfocado a la Higiene del Personal
00:00
Enfocado al Almacenamiento y Transporte
00:00
Proceso de Implementación
00:00
Introducción al sistema HACCP
Marco Conceptual
00:00
Ventajas
00:00
Relación con la calidad
00:00
Pre-requisitos del sistema HACCP
Marco regulatorio
00:00
Planes de Desarrollo de Prerrequisitos
00:00
Control de Prerrequisitos
00:00
Procedimientos Operativos
Procedimientos Operativos Estandarizados (POE)
00:00
Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES).
00:00
Ejemplos de aplicación en: POE y POES
Ejemplos de Procedimiento Operativas Estandarizados (POE)
Principios de la implementación del HACCP
Etapa preeliminar
00:00
Análisis de peligros y medidas de control
00:00
Determinación de los PPC
00:00
Establecimiento de Límites Críticos
00:00
Establecimiento de Sistemas de Control de PPC
00:00
Establecimiento de Programa de Acciones Correctivas
00:00
Establecimiento de Procedimientos de Verificación (Auditoría)
00:00
Establecimiento de Documentación del Sistema
00:00
DIAGRAMAS DE FLUJO + PC + PCC
Casos Prácticos
Casi: Hamburguesas de carne.
Caso: Lasagna (Catering)
Caso: Vegetales congelados
Caso: Leche UHT
Práctica general
Examen Final
Examen Final
Pasos para solicitar DC3
Pasos
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