Actualización En el Etiquetado de Alimentos

Sin categoría
Lista de deseos Compartir
Compartir el curso
Enlace de página
Compartir en los medios sociales

¿Qué aprenderás?

  • Los elementos que deben estar presentes en una etiqueta de alimentos, como la lista de ingredientes, la información nutricional, las advertencias sobre alérgenos, el origen del producto, y las fechas de caducidad o consumo preferente.
  • Cómo las tendencias actuales en la alimentación y las demandas de los consumidores, como la preferencia por productos orgánicos, sin gluten o veganos, influyen en el etiquetado de alimentos.

Contenido del curso

Etiquetado De Alimentos

  • 1¿Cómo funciona la NOM-051
    00:00
  • 2 ¿Cómo funciona el sello Exceso en Azúcares NOM-051
    00:00
  • 2.5 Explicación de la NOM-051 Sello Calorías
    00:00
  • 3 Nom 051 “Etiquetas Nutrimentales”
    00:00

MATERIAL DE APOYO

Carrito0
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0
Scroll al inicio

¡Únete ahora!

Realiza tu registro ¡Gratis!

Inicia Sesión

Bienvenido de nuevo
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?