Higiene y manipulación en los alimentos

Por $290.00

9

lecciones

35

Videos

510 min

Duración

6124

ESTUDIANTES

Temario

Dirigido a ;

·  Empleados de fábricas y plantas de procesamiento de alimentos, incluyendo aquellos que manejan, procesan y empacan productos alimenticios.

·  Inspectores de salud, consultores de seguridad alimentaria y otros profesionales que trabajan en la regulación, supervisión y asesoramiento en temas de higiene y manipulación de alimentos.

·  Personas que están estudiando carreras relacionadas con la cocina, la gastronomía, la nutrición y la dietética, y que necesitan conocimientos fundamentales sobre higiene y seguridad alimentaria.

Acerca del curso

La higiene alimentaria se define, según la OMS, como el conjunto de condiciones y medidas que deben estar presentes en todas las etapas de producción, almacenamiento, transformación, transporte, conservación y cocinado doméstico del alimento, para garantizar la salubridad de los alimentos.

Lo que aprenderas;

Mas Cursos

También podría estar interesado en estos cursos

Carrito0
No hay productos en el carrito!
Continuar comprando
0
Scroll to Top

¡Accede a +100 Cursos especializados.
únete hoy!

Hazte miembro, disfruta al máximo.

Abrir chat
1
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?